Отзывы о шине Tigar PrimaКарточка шины на сайте

Отзывы с оценкой
5(6 отзывов)
4(3 отзыва)
3(5 отзывов)
2(3 отзыва)
1(2 отзыва)
Все отзывы
28 августа 2018 Роман Травников
Обычная шина
Очень приятная на дороге, мягкая и цепкая резина, почти не шумит. Отличная управляемость, по максимуму раскрывается в дождливую погоду!
Слабый...
31 октября 2017 сулейманов мурад
Обычная шина
Цена, очень мягкие
Очень быстрый износ, по грязи ВООБЩЕ не гребут, грыжи выходят моментально
Комментарий:
После покупки авто стояли колеса бриджстоун отъездил на них...
14 августа 2017 oleg-titov61
Обычная шина
Мягкая, лёгкая, легко балансируется. Хорошо сглаживает неровности дорожного покрытия
Уже в первый год ставил латки Виден износ...
19 сентября 2016 Смирнова Наташа
Ужасная шина
Один плюс, цена.
качество
Комментарий:
После первой сотни километров на повороте колесо бабахнуло причем на скорости 30 боковой корт не выдержал. думаю сменить резину !!!!
25 мая 2016 Щепин Роберт
Хорошая шина
Цена, качество.Дизайн.
Пока не обнаружил. Пробег 1300 км.
Комментарий:
Пока доволен
04 мая 2016 СОЭКС Компания
Обычная шина
Цена, Тихие.
Износ просто моментальный! .
Посредствено держит дорогу на скорости больше 120 (субъективное мнение)
Комментарий:
Я и мой друг в один год купили по комплекту Тигаров. Атомобили разные, на моем ездит жена, на его он сам :) . У меня хватило на 2 сезона из-за мягкой манеры вождения жены, а у друга только на один. у меня примерно 15- 17 тыщ. , а у друга наверное столько же но за 1 сезон и уже вся стерлась. Шины просто очень мягкие. Никогда не куплю больше ни я ни мой друг. Мишлена нормального на 50 000 км хватает. Так что получается точно дороже тигары эти.
19 апреля 2016 Сергеев Антон
Отличная шина
мягкая ,тихая
нету
Комментарий:
Не дорогая , тихая , мягкая на мокрой дороге ведет себя хорошо. В целом очень доволен.
10 августа 2015 Krasovsky Andrew
Хорошая шина
Третья линия шин группы MICHELIN, недорогая, не шумная, в меру мягкая и очень комфортная, привлекательный агрессивный дизайн, буртик на боковине для защиты диска от бордюров
Более 100 км/ч в очень сильный дождь не очень хорошо отводит воду, видимо из-за крупных блоков протектора.
Комментарий:
За такие деньги (за 225/45/17 3 тыщи за баллон) можно поставить и 5! Посмотрим как будет изнашиваться
24 июля 2015 Ерохин Геннадий
Отличная шина
Весьма неплохая резина. Пользую пятый год. Езжу по Москве и Подмосковью, раз в год езжу на 1000 км туда и обратно. Эксплуатация - ежедневная. Что могу сказать - нареканий не имею, за те деньги, что я её покупал она весьма и весьма хорошо себя зарекомендовала. Справедливости ради скажу, что собираюсь её менять - остаток протектора на ведущей паре уже минимальный.
Лично для меня их нет. Тут кто - то говорил, что она шумная очень, ну так это не недостаток резины а недостаток шумовой изоляции авто.
25 мая 2015 nemoa
Отличная шина
Отличные шины! Отбалансировались хорошо, шумят много меньше Dunlop. Мягковаты, посмотрим ка будут носится.
Наверх
(0): 0i