Политика в отношении обработки персональных данных интернет-магазина «Мои колеса» (ИП Балашов А.С.)

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» интернет-магазин «Мои колеса» применяет следующие понятия в Cоглашении о конфиденциальности: 


Персональные данные — информация о физическом лице, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;

Использование персональных данных — действия с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение , обновление, изменение, использование, распространение и передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;

Обезличенные персональные данные — сведения, из которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия физического лица или наличия иного законного основания;

Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных, данные из общедоступных публичных источников или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

Соглашение о конфиденциальности

Интернет-магазин «Мои колеса»тщательно оберегает персональные данные своих посетителей и покупателей, если таковые предоставлены ими, и несет ответственность за использование безопасных методов хранения информации. Для предоставления некоторых услуг или оформления заказа нам могут потребоваться ваши персональные данные. Любая информация о Вас, которую мы получаем, используется исключительно в целях повышения качества предлагаемых нами услуг, а также для того, чтобы сделать услуги и содержимое интернет-магазина «Мои колеса»более простыми в использовании и удобными для Вас. Производя доступ к веб-сайту интернет-магазина «Мои колеса»,Вы тем самым даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе, в полном объеме.

Переход на веб-сайты других компаний

При переходе на другой сайт по любой из ссылок, расположенных на страницах интернет-магазина «Мои колеса», Вы покидаете веб-сайт интернет-магазина «Мои колеса», после чего действие данного соглашения прекращается. Интернет-магазин «Мои колеса»не управляет этими веб-сайтами и не контролирует их методы обеспечения конфиденциальности, которые могут отличаться от принятых на веб-сайтах интернет-магазина «Мои колеса», поэтому мы не несем ответственности за передачу Вами конфиденциальной информации этим сторонним ресурсам.

Собираемая информация

Персональные данные в контексте сайта интернет-магазина «Мои колеса»— это информация о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность, за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях.

Такой информацией считаются: Ваши данные о количестве, стоимости, времени и порядке произведенных Вами заказов на продукты или услуги, принятие участия в конкурсе, участие в иных мероприятиях проводимых интернет-магазином «Мои колеса», информация об участии в рекламных акциях, о подписке на информационные материалы или материалы служб поддержки, информация о Вашей регистрации на веб-сайтах интернет-магазина «Мои колеса» (за исключением неперсональных данных), а именно: логины и пароли, данные о состоянии баланса в интернет-магазине «Мои колеса», служебный или домашний адрес и телефон, информация о банковской карте пользователя.

Интернет-магазин «Мои колеса»не передает и не продает Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Обезличенные персональные данные в контексте веб-сайта интернет-магазина «Мои колеса»— это данные об использовании различных служб и работе с ними, не привязанные к конкретному человеку. Мы собираем и обрабатываем обезличенные персональные данные для оптимизации работы веб-сайта и улучшения качества обслуживания посетителей. Эти данные включают в себя перечни страниц, которые посещались на веб-сайте интернет-магазина «Мои колеса», уникальные адреса, обращения к которым зафиксированы, типы браузеров и IP-адреса, информация об операционной системе, количество предыдущих посещений и веб-сайте, с которого Вы осуществили переход на веб-сайт интернет-магазина «Мои колеса».


Политика в отношении информации о детях

Интернет-магазин «Мои колеса» не собирает специально сведения, поступившие от детей до 18 лет, не использует и не ориентирует содержание веб-сайта на детей моложе этого возраста. Ответственность за действия детей до 18 лет и приобретение ими товаров лежит полностью на их родителях или органах их опеки.

Информация об электронных платежах и банковских картах

Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей ROBOKASSA (www.robokassa.ru). В системе ROBOKASSA безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы ROBOKASSA для дальнейшей обработки. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре, а не на сайте продавца. Таким образом, интернет-магазин «Мои колеса» (веб-сайт интернет-магазина www.mkolesa.ru) не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах. Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы ROBOKASSA используется протокол SSL 3.0. Таким образом, даже в случае попытки взлома веб-сайта www.mkolesa.ru, доступа к данным о Вашей банковской карте или электронным платежам не произойдет, потому что такие сведения на веб-сайте www.mkolesa.ru не хранятся.

Как мы используем Вашу информацию

Интернет-магазин «Мои колеса» использует Вашу информацию, чтобы помочь Вам выполнять платежи и банковские операции, оформлять заказы, поддерживать связь с Вами, предоставлять услуги и техническую поддержку, оповещать Вас об изменениях в работе служб и проводимых акциях, а также настраивать рассылку рекламных предложений и вид веб-сайта согласно Вашим предпочтениям. Мы оставляем за собой право использовать персональные данные пользователя для предоставления ему ценной информации об используемом продукте или службе, включая важные обновления и уведомления. С разрешения пользователя ему могут направляться сведения о других продуктах и службах интернет-магазина «Мои колеса». Мы можем использовать эти сведения для связи с Вами с целью проведения маркетинговых исследований в отношении продуктов и услуг интернет-магазина «Мои колеса». Ваши общедоступные персональные данные, собранные в сети Интернет, могут быть объединены с информацией, которую вы сообщаете в интернет-магазин «Мои колеса» (веб-сайт интернет-магазина www.mkolesa.ru) другими способами: при регистрации продуктов, во время звонков в центр обслуживания клиентов, посещении выставок, семинаров и других мероприятий. Предоставленные Вами в интернет-магазин www.mkolesa.ru персональные данные могут быть переданы подразделениям компании в других регионах и государствах для объединения и унификации данных и упрощения управления информацией о пользователях. Общедоступные персональные данные собираются для статистики по использованию веб-сайта, его производительности и эффективности. При согласии пользователя на подписку на рассылку по электронной почте или согласии на получение рекламных материалов по почте, на веб-сайте интернет-магазина www.mkolesa.ru применяются технологии для отслеживания ссылок, выбираемых пользователем в сообщениях электронной почты. Эта информация может быть сопоставлена с персональными данными пользователя для того, чтобы обеспечить доставку ему сообщений и материалов на более конкретные темы. Для Вашего удобства в каждое сообщение электронной почты включается ссылка, дающая возможность отменить подписку на данный вид рассылки.

Раскрытие персональных данных

Интернет-магазин «Мои колеса» (веб-сайт интернет-магазина www.mkolesa.ru ) вправе раскрыть персональные данные, если такое действие требуется по закону или основано на добросовестным убеждении в его необходимости в следующих случаях: 1) согласно требованиям законодательства или судебных решений в отношении интернет-магазина «Мои колеса»; 2) для защиты прав или собственности интернет-магазина «Мои колеса», включая веб-сайты принадлежащие интернет-магазину «Мои колеса»; 3) в чрезвычайных обстоятельствах для защиты личной безопасности сотрудников интернет-магазина «Мои колеса»; в случае объединения с иной компанией или приобретения другой компанией интернет-магазина «Мои колеса» и других активов, о чем пользователи будут заранее уведомлены и смогут потребовать удаления персональных данных о себе по желанию.

Изменение Соглашения о конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данное Соглашение о конфиденциальности. Пользователи могут ознакомиться с изменениями перейдя по ссылке на данное Соглашение о конфиденциальности.

Интернет-магазин «Мои колеса»

Наверх
(0): 0i