Отзывы о шине Dunlop SP Sport 270Карточка шины на сайте

Отзывы с оценкой
5(2 отзыва)
4(4 отзыва)
3(6 отзывов)
2(2 отзыва)
1(3 отзыва)
Все отзывы
12 апреля 2018 Чернявский Константин
Хорошая шина
5 сезонов на ней откатал на лексусе rx270. Дубовая но не убиваемая. Рулится на четверочку. В повороте можно пустить в занос. Сейчас взял Шины Michelin Latitude Tour HP и сравнил...
30 апреля 2017 Александр Шлессер
Отличная шина
Хорошо держит дорогу и колею
Нет
Комментарий:
Читал отзывы прям все сговорились. Походу сидят представители кнр и кареи и об---ют. Я на этой резине откатал 100тыс и...
29 апреля 2017 konov2008
Хорошая шина
Нормальная резина.
Комментарий:
Почитал тут отзывы и поразился, как я живой еще. Не выбирал, шла с Каптивой., но Данлоп использую давно,...
04 мая 2016 Першин Александр
Обычная шина
Практически нет .
Шумная . На колейной дороге машина гуляет . Боится дождя . За три года стерлась вся . Это еще зимой стоит зимняя шипованная резина . Пробег 70000 км . Таких денег не стоит .
Комментарий:
Брать не стоит . Машина Шевроле - Каптива . Может кто посоветует .
28 марта 2016 Leonni Leon
Ужасная шина
НЕТ
Чуть не разложит двухнедельную Теану и сам чуть не убился на МКАДе, когда попал в колею с водой после дождя. Машина всплыла и поехала в отбойник.
На следующий день купил новую резину того же производителя, но другую модель, эту же сжег и даже не стал продавать, что бы на совести не было чьих то мук...
Комментарий:
Не покупайте! И сразу избавляйтесь!
05 октября 2015 aleksandr.a.ag
Обычная шина
Адреналин (единственная положительная составляющая небезопасной резины)
1. Отсутствие комфорта (шум и жесткость):
первая резина, на которой столь некомфортно ездить.
2. Отсутствие ощущения безопасности:
это реально первая резина, на которой у меня сработал АБС на сухом ровном и чистом асфальте (при том, что у меня аккуратный и спокойный стиль езды). Также стоит отметить поведение данной резины при колейности - автомобиль болтает, что требует постоянного руления (также минус по комфорту).
Комментарий:
Я стал пользователем Dunlop SP Sport 270 только потому, что ей был оборудован приобретаемый мной автомобиль Шевроле Каптива. Естественно, покупать ее самостоятельно я бы не стал, и Вам не советую!
Вышеуказанное суждение сформировано после использования в течение 2 месяцев (пробег 4 тыс км. по разным дорогам).
Стоит отдельно отметить, что я уже был пользователем легковой резины Dunlop в 2008 году на автомобиле Ниссан Альмера (также резина устанавливалась на заводе). В данном случае резина была снята с моего автомобиля и продана мной через 100-120 км. пробега (настолько плохая резина). Это было мое первое знакомство с брэндом Dunlop, которое принесло разочарование.

Резюмируя вышеизложенное:
Dunlop SP Sport 270 - может быть неплохая резина для гоночного трэка и для спортивной машины, но для паркетника Шевроле Каптива, для езды по дорогам с колеей и, тем более, для езды по даже легкому бездорожью - это не лучший вариант.
20 июля 2015 Bortnikov Paul
Ужасная шина
Не нашел.
Подвывает на скорости 40-60 км/ч. Причем подвывание не связано с покрытием. Подвывание имеет неравномерный циклический характер, близок к свисту.
Комментарий:
Стоит штатно на Капптиве. Думаю сменить на какую-нибудь Кумхо, которая стояла на предыдущей машине - СантаФе - и я ее не слышал вообще.
26 марта 2015 Анонимный пользователь
Плохая шина
Не обнаружил. Только что шла штатно с Каптивай но это не достоинство а скорей безвыходность продал ее на следующий сезон.
В дождь страшно! Не любил колею! Приходится подруливать.
Комментарий:
Я бы не советовал ее брать.
22 октября 2014 Евтеев Михаил
Плохая шина
Шла с завода на каптиве.
Шумная, жёсткая, склонная к аквапланированию, не любит колею
Комментарий:
В общем и целом не резина, а неизвестно что. Такую не купил бы ни за что. Хорошо ездить только по сухому асфальту без колеи - в колее начинает туда-сюда носить, неприятно. Правда и без колеит ложка дёгтя - шумит. Причем переобувшись на зиму обнаружил, что зимняя оказалаь тише летней. Аквапланирование можно поймать уже на 90-100 км\ч при дожде средней интенсиновсти. Поймал 1 раз одной сторонй, заехав на МКАДе в колею с водой: чуть кирпичей не наготовил, ибо на предыдущих машинах всё было ОК.
Как вывод: хоть и данлоп, но ну его
15 августа 2014 Снегирев Павел
Обычная шина
Особых не нашел, разве что крепкие боковины
Шумная, жестковата, неравномерный износ, склонна к аквапланированию. Постоянно "прокалывается" (или мне не везло 3-4 раза в сезон посещал шиномонтаж)
Комментарий:
Обычная летняя модель. Стояла штатно 225/60/17 на Lexus RX-350. Прослужила 7 сезонов, пробег примерно 60-65 т.км (использую еще зимний комплект), после начались грыжи на протекторе, появились посторонние глухие звуки (вероятно из-за разбалансировки), начал расходится корд между протектором и боковиной . Повторно не взял бы..
Наверх
(0): 0i