Отзывы о шине Michelin Pilot Sport 3Карточка шины на сайте

Отзывы с оценкой
5(39 отзывов)
4(14 отзывов)
3(5 отзывов)
2(2 отзыва)
Все отзывы
09 ноября 2017 ALEXTODAY
Отличная шина
Отличный вариант!!!
От катал 1 сезон недостатков не обнаружил!
Комментарий:
Очень долго читал, выбирал чтобы не ошибиться и не ошибся! Покупал весной 2017г. 205/55/16 на TOYOTA COROLLA е150 Дорогу держит уверенно. Управляемость отличная! Не шумная! Мягкая! Я из тех...
31 июля 2017 alexey911197
Отличная шина
Отличная управляемость! Не такая шумная как конкуренты.
Не найдены
Комментарий:
Это та резина где слово "спорт" в названии не маркетинговый ход. Да, эта резина разработана для трека, для гонки, для динамики и ощущений. Потрясающее...
30 июля 2017 AS220475
Отличная шина
Отличные сцепные свойства как в поворотах,так и на прямой,устойчива к появлению шишек и порезов.
Относительно быстрый...
05 июля 2017 BMW MTECH
Отличная шина
Авто BMW E34 c мотором M57D30 на МКПП, диски разноширы 9j.
Долго выбирал и думал что одеть на лето. В итоге наткнулся на распродажу по нереально низким ценам (3000 р./шт. за 245/45/17 PS3 на переднюю ось и 5000 р./шт. за 275/40 R17 PS2, на заднюю ось).
Производство франция.
Покупал в этом году, резина оказалась 2005 - 2007 г.в. изначально думал что кранты ей, но когда приехала был очень удивлён насколько мягкая без трещин как только с завода. В шиномонтаже на колесо с учётом далеко не идеальных дисков навешивали не более 70 гр.
Итак первые впечатления от вождения.
В сухую погоду прекрасная маневренность, отличный набор...
11 апреля 2017 Анонимный пользователь
Отличная шина
Держак
У меня с усиленной боковиной (версия XL) 205/55 R16 - ямы держит адекватно, за сезон проблем не возникло, хотя дороги у нас не очень (Пермский край)
Не самые тихие шины, но и особых претензий к шумности нет. Просто не нужно ждать что они "шепчут" :)
Провоцирует на активную езду :)
Комментарий:
Шины покупались в 16 году к началу сезона, были произведены в последние недели 15 года.
Везде пишут про быстрый износ, но я за сезон не заметил...
30 марта 2017 Анонимный пользователь
Отличная шина
Держак и рулежка! Это просто нечто. Точность управления - космос.
Шумновата по плохому асфальту.
Быстро стерлась (но думаю это из-за стиля езды, т.к. шины позволяют невероятное).
Комментарий:
245-45-18.
Стоит брать.
24 января 2017 Васёв Михаил
Отличная шина
Держак
У меня с усиленной боковиной (версия XL) 205/55 R16 - ямы держит адекватно, за сезон проблем не возникло, хотя дороги у нас не очень (Пермский край)
Не самые тихие шины, но и особых претензий к шумности нет. Просто не нужно ждать что они "шепчут" :)
Провоцирует на активную езду :)
Комментарий:
Шины покупались в 16 году к началу сезона, были произведены в последние недели 15 года.
Везде пишут про быстрый износ, но я за сезон не заметил большого расхода. Бублики не кручу, с пробуксовкой не стартую, так как не получается из-за держака :) Откровенно не понимаю тех, кому нужно чтобы шины ходили по 5 лет, 3 сезона оптимально - после все равно появляются старческие проблемы даже у самых износостойкой шин и пропадает уверенность в том, что они не подведут.
До этого стояли Michelin Primacy HP - показалось, что они более нежные в наших дорожных условиях, чем эти.
24 декабря 2016 Анонимный пользователь
Отличная шина
Быстрый износ, пошел на это осознанно. Компромиссов не бывает. Как с колодками и прочим. Хочешь круто - мирись с ценой и скоростью износа.
Комментарий:
Мой вариант Made in Spain. Доволен покрышками на 100�pro=Просто великолепное сцепление с дорогой - как мокрой, так и сухой. Больше шанс получить удар сзади, чем влететь в кого-то.
03 августа 2016 Ткач Влад
Отличная шина
Замечательная резина. Она для своих 55 высота получается не высокой. Я хотел 50 брать но эта лучше всё таки полуспортивная получается. И кстати она не твердая и грыже устойчивая. Ещё большой плюс что износ идёт одинаковый. Я каждую весну присматриваюсь какую ставить на перед (переднеприводный авто) и трудно решить. Визуально одинаковы. Авто на автомате и без дурости езжу. По поводу грыж правда очень радует их отсутствие! Рекомендую!
Не нашёл!
Комментарий:
Супер!!!!!!!
25 июля 2016 Титов Олег
Отличная шина
Уверенно держит мокрую дорогу,менее уверенно,но очень достойно сухую в поворотах, легкая!
Пришлось привыкать к поворотам на скорости на сухом асфальте.
Комментарий:
Дал себе слово оставить отзыв после 10тыс.пробега. Итог: пересаживался с Бриджиков Туранза. Сразу заметил,что на Мишках при быстром старте практически нет буксов,у Бриджиков с этим проблема. Мишки при резком торможении останавливаются быстро и плавно! Вес очень приятно удивил,они точно легче всех баллонов,которые у меня были. Отлично держит мокрую дорогу,хотя по рисунку протектора не понимаю за счет чего. В поворотах крутых и быстрых немного плывет,вот-вот сорвет в занос,но со временем привык и ни разу ничего подобного не происходило. При +5 градусах на улице не рекомендую быстро ехать. Мой итог: резина отличная,если её рассматриваете на замену, можете смело брать,но... Приехал покупать,уже беру в руки,а на ней "маде ин раша", я не враг себе и своему Испанскому авто (Seat Leon), начал поиск зарубежного производства,потому что все в один голос продавцы утверждали,что лучше что угодно европейского производителя,чем брендовая выпущенная в России резина (очень большое количество подделок из-за недобросовестности работников завода. Не вся резина проходит контроль качества,есть левак). Долго искал,но нашёл на 1200 дороже за баллон и Испанского производства. Балансировка отлично, в ямы попадал-грыж нет. Я доволен!! R16
Наверх
(0): 0i